|
Сигулда
|
|
| Митя | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 12:58 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
В наличии
| Введение в специальность? А разве не логика? 4 октября это что? Суббота... ну хз
|
| |
| |
| WintersuN | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 13:36 | Сообщение # 17 |
Студент
В наличии
| в эту пятницу была в Сигулде, на разведке... маршрут был не стандартный (стандартный: электричка-мост через Гауйю, Гутмань алла, Турайда, и по Турайде... я думаю,что многие бывали в Сигулде по этому же маршруту,поэтому не вижу его интересным), так вот, предлагаю после Гауявског моста, повернуть в противоположную сторону от гутмань-аллы... Видели малую чертову пещеру, чертову пещеру, скалы, царский трон,с которого открывается чудесный вид на Сигулду и Турайду, видели "Царский Вид"... есть правдо еще пару мест,которых бы хотелось бы найти, но пока они только в и-нете на картинках...Добавлено (21.09.2008, 13:22) --------------------------------------------- http://tourism.sigulda.lv/public....prirodi http://www.mesta.lv/index.php?p=15&fClass=3®=8096 Добавлено (21.09.2008, 13:36) --------------------------------------------- а да, тема еще такая, много ли народа у нас есть на машинах? ибо на ней удобней,легче, выгодней, сейчас билет рига-сигулда стоит походу 1,11 лс, если производить грубый расчет, то рига-сигулда-рига примерно 100 км, 4-5 человека на машину, 100км/10литров на сто км, то получается 10 литров топлива, сейчас это обойдется в 7,60 - 7,80лс (если заправляться на Несте или Лукоиле) - то разделив на 4 или 5 человек получается всеравно дешевле чем на эллектричке... вот только найдется ли у нас столько Би-би(машин)?
...жизнь - чтобы жить, смысла нет умирать...
|
| |
| |
| OlkO | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 16:40 | Сообщение # 18 |
Студент
В наличии
| давайте 11 октября поедем?? там пожелтее будет ( да и я не работаю, а так просто у меня как раз график на 4 выпадает)
|
| |
| |
| Eternity | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 00:24 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
В наличии
| Кстати да, интересно узнать, кто у нас с машинами а то я пока ни одного не знаю!
Кавайная няка – это то, что нельзя увидеть два раза. Кстати, три или четыре – можно. А уж два – никак нельзя. Женько, группа А 
|
| |
| |
| Elenka | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 21:26 | Сообщение # 20 |
Студент
В наличии
| Я за!! Осталось лишь всех оповестить в академии!!! Хочу красывых фотографий...гыы все зависит от нашей активности!!!
|
| |
| |
| Eternity | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:40 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
В наличии
| У кого есть зеркалка?
Кавайная няка – это то, что нельзя увидеть два раза. Кстати, три или четыре – можно. А уж два – никак нельзя. Женько, группа А 
|
| |
| |
| Diana | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:56 | Сообщение # 22 |
Подполковник
В наличии
| WintersuN, красяво так все расписала)) Quote Осталось лишь всех оповестить в академии!!! можно перед какой-то общей лекцией объявить о наших намерениях во всеуслышанье) кстать,я за 11-ое всеми конечностями)
...Айн,айне,дер,ден,дас,дес,дем,фак!... Дианко,группа Б/Е
|
| |
| |
| WintersuN | Дата: Вторник, 23.09.2008, 18:07 | Сообщение # 23 |
Студент
В наличии
| Quote (Eternity) Кстати да, интересно узнать, кто у нас с машинами - у меня есть! Quote (Elenka) У кого есть зеркалка? - у меня тоже есть! не будет ли 11 число слишком поздно, листья уже жедтеют... еще такая малость,что для красивых фоток желателен солнечный свет, а его чем дальше в осень, тем меньше(но так оно не всегда)
Сообщение отредактировал WintersuN - Вторник, 23.09.2008, 18:07 |
| |
| |
| Eternity | Дата: Вторник, 23.09.2008, 18:51 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
В наличии
| Quote (WintersuN) - у меня есть! Это хорошо! ну вот если на машинах решим, то 2 уже есть Quote - у меня тоже есть! Тоже хорошо! А какая? )))
|
| |
| |
| kaiina | Дата: Вторник, 23.09.2008, 21:15 | Сообщение # 25 |
Студент
В наличии
| Да-ааа.. предложений куда поехать у нас было и есть много.. я ЗА, куда угодно и когда угодно, главное за недельку мне об этом сказать, что бы от работы смогла отпроситься.  Добавлено (23.09.2008, 21:15) --------------------------------------------- оп.. не заметила еще одну страничку))) нет, давайте далеко откладывать не будем, а то вдруг погода опять подпортится..
|
| |
| |
| WintersuN | Дата: Вторник, 23.09.2008, 21:39 | Сообщение # 26 |
Студент
В наличии
| Quote (Eternity) А какая? ) а с какой целью интересуешься? =)))) Nikon D50
|
| |
| |
| Eternity | Дата: Среда, 24.09.2008, 01:23 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
В наличии
| С корыстной
|
| |
| |
| bsaart | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 16:35 | Сообщение # 28 |
Admin
| Так что с сигулдой???
[FLASH=150,50]http://muzicons.com/musicon3.swf?&nomuz=muzicon%20unavailable&site=http://muzicons.com/&icon_pic=27.png&music_file=AHsFd0wG&bg_color=898989&type_of_clip=whith_bar&text_color=FFFFFF&text_message=lets[/FLASH]
|
| |
| |
| Eternity | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 22:16 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
В наличии
| Давайте список создадим!! Значит 11-ого едем?? Тогда список кто поедет: 1. Йа! 
|
| |
| |
| Dmitry | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 23:24 | Сообщение # 30 |
Подполковник
В наличии
| 2.Йа
|
| |
| |