Рисунки
| |
Митя | Дата: Суббота, 20.09.2008, 20:51 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
В наличии
| Ваком вообще считается самым хорошим. Даже Копейкин говорил , что если у вас не ваком то можете выкидывать в мусорник. Что я наверное со своим Трастом и сделаю... Которой в размере - А4 =/ Да я смотрел на Ebay, навнерное это не плохая идея заказать оттудава, аккаунт вроде есть
|
|
| |
Eternity | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:13 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
В наличии
| http://myworld.ebay.com/genesis-technologies - я вот у них покупал цены ниже, но надо вроде обязательно айсик показывать + можно сделать бест оффер на 10-20$ ниже цены и они его одобрят (только лучше спросить заранее) Кстати вначале думал Б/У купить попробовать... интуос 2 уже почти выиграл на ауке, но в последнюю секунду перебили мою ставку... тогда я узнал о "снайперах", которые в последнюю секунду ставят ставку Потом наткнулся на этих и понял, что по цене не намного больше, но + интуос3 и новый... ну и авторитета больше, как никак! Ох, оффтоп пошел)) Диана, порадуй нас ещеее? А может у тебя есть галерея?
Кавайная няка – это то, что нельзя увидеть два раза. Кстати, три или четыре – можно. А уж два – никак нельзя. Женько, группа А
|
|
| |
Diana | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:46 | Сообщение # 18 |
Подполковник
В наличии
| Eternity,галерея на ДА есть.ссылка в профиле.тут больше не буду флудить,а то слишком много меня получится)
...Айн,айне,дер,ден,дас,дес,дем,фак!... Дианко,группа Б/Е
|
|
| |
Eternity | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 02:27 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
В наличии
| Так это хорошо, что многО! Ага, на ДА уже глянул)) А по поводу пейнтера - нормально с ним все... если кисти брать не очень нагруженные, то ок то что лист можно вертеть - обожаю!! правда давно его не использовал... тк давно не рисовал
Кавайная няка – это то, что нельзя увидеть два раза. Кстати, три или четыре – можно. А уж два – никак нельзя. Женько, группа А
|
|
| |
Митя | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 21:20 | Сообщение # 20 |
Подполковник
В наличии
| чет дорогие планшеты... у меня таких денег нема... лучше б/у купить А да, пэйнтер великая вещь. Только давно там не рисовал
|
|
| |
Diana | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:58 | Сообщение # 21 |
Подполковник
В наличии
| акварелька в пейнтере здоровская,это да...остальные кисти мне плохо знакомы.а верчение листа даже пробовать не буду))
|
|
| |
Eternity | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:01 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
В наличии
| Думаешь сразу комп сдохнет? _)))) А я акварель как-то еще не пробовал) но по паре мазков супер) Там система хорошая с акварелью!
|
|
| |
Diana | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:09 | Сообщение # 23 |
Подполковник
В наличии
| не сдохнет,но нервы здорово подпортит О_о у меня примерно такой же опыт общения с нею)но первое впечатление было положительным.если еще текстуру бумаги поставить,вообще няка получается)
|
|
| |
Eternity | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:41 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
В наличии
| В пейнтере очень хорошо сделано смешение цветов! В ФШ они просто блендом реализованы, а там какой-то алгоритм хитрый Очень интересно получается!
|
|
| |
Diana | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:49 | Сообщение # 25 |
Подполковник
В наличии
| вот со смешиванием цветов не разбиралась.а в фш тож много чего интересного наковырять можно)
|
|
| |
Eternity | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:15 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
В наличии
| Согласен)))) Добавлено (25.09.2008, 20:15) --------------------------------------------- Хаха, сейчас выклыдывал фотки котов своих и нашел ЭТО! После похода в МП на Black Masquerade захотелось нарисовать девушку, которая с нами была))) Она сказала, что это ужасно и что я дурак Рисовалось на листочке для записок
|
|
| |
Diana | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:38 | Сообщение # 27 |
Подполковник
В наличии
| Eternity, смиялсо))по-моему,забавно.я бы на месте девушки не обижалась))
|
|
| |
Eternity | Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:21 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
В наличии
| Diana, я бы тоже не обижался! Я вообще люблю, когда меня рисуют)
|
|
| |
Diana | Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:28 | Сообщение # 29 |
Подполковник
В наличии
| Eternity, наверное,это потому,что тебя не рисуют в обличье готишной дэвушки с красными глазами и голой сиськой))
|
|
| |
bsaart | Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:32 | Сообщение # 30 |
Admin
| Хорошо получилось)
[FLASH=150,50]http://muzicons.com/musicon3.swf?&nomuz=muzicon%20unavailable&site=http://muzicons.com/&icon_pic=27.png&music_file=AHsFd0wG&bg_color=898989&type_of_clip=whith_bar&text_color=FFFFFF&text_message=lets[/FLASH]
|
|
| |
|