|
Studentu Paradīze
|
|
|
|
|
| FLCL | Дата: Четверг, 18.09.2008, 01:04 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
В наличии
| Собственно хотелось бы узнать кого из нашего потока там можно будеть увидеть и... что это такое - стоит ли туда ходить ?! (непугайся эт я картинку поставил) __________________________ http://www.studentuparadize.lv/
____________ Дьявол в аду - образ положительный
|
| |
| |
| Dmitry | Дата: Четверг, 18.09.2008, 01:39 | Сообщение # 2 |
Подполковник
В наличии
| из потока уже 4 человека есть но если ты о нашей группе то походу нет пока, ну я скорей всего не пойду, у меня трень до 9ти а там я уже уставший буду
|
| |
| |
| Западло | Дата: Четверг, 18.09.2008, 01:41 | Сообщение # 3 |
Студент
В наличии
| Я не знаю , перый раз слышу если чстно. Если хорошие отзывы будут , надо бы сходить, хотя это мероприятие уже сегодня состоится. )
|
| |
| |
| FLCL | Дата: Четверг, 18.09.2008, 01:48 | Сообщение # 4 |
Подполковник
В наличии
| Quote (Западло) Я не знаю , перый раз слышу если чстно. Если хорошие отзывы будут , надо бы сходить, хотя это мероприятие уже сегодня состоится. ) Ага, уже сегодня А кто идёт, кто не идёт... фз... Quote (FLCL) у меня трень до 9ти а там я уже уставший буду Что за тренировки посешаем по четвергам ?! 
|
| |
| |
| Dmitry | Дата: Четверг, 18.09.2008, 01:52 | Сообщение # 5 |
Подполковник
В наличии
| Quote (FLCL) Что за тренировки посешаем по четвергам ?! :biggrin: офф топик пошёл 
|
| |
| |
| FLCL | Дата: Четверг, 18.09.2008, 01:57 | Сообщение # 6 |
Подполковник
В наличии
| Да брооось) Отвееееть) Мне интерееееесна
|
| |
| |
| vesnuwka | Дата: Четверг, 18.09.2008, 11:55 | Сообщение # 7 |
|
Студент
В наличии
| YUPPI а я пойду...в прошлом году пропустила, в том намерена выяснить - что это за... за мероприятие
|
| |
| |
| FLCL | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:01 | Сообщение # 8 |
Подполковник
В наличии
| Вот у меня тоже друзья собираются сходить... думаю... за компанию... Я тут почитал немного про это событие... так там сделают несколько сцен, и тем самым попытаются угодить слушателям различной музыки... Быть может, всё не так уж и плохо ?! ____________________________________________________________________________ Добавлено после подробного рассмотрения картинки: так там же на ней всё написано 
Сообщение отредактировал FLCL - Четверг, 18.09.2008, 17:03 |
| |
| |
| Eternity | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:30 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
В наличии
| Йа иду
Кавайная няка – это то, что нельзя увидеть два раза. Кстати, три или четыре – можно. А уж два – никак нельзя. Женько, группа А 
|
| |
| |
| OlkO | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:35 | Сообщение # 10 |
Студент
В наличии
| Eternity, priuveeeeeeeets
|
| |
| |
| Eternity | Дата: Четверг, 18.09.2008, 19:32 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
В наличии
| OlkO, а ты уже успела? :D
Кавайная няка – это то, что нельзя увидеть два раза. Кстати, три или четыре – можно. А уж два – никак нельзя. Женько, группа А 
|
| |
| |
| vesnuwka | Дата: Четверг, 18.09.2008, 20:46 | Сообщение # 12 |
|
Студент
В наличии
| Double faced eels заводные ребята. в прошлом году на одной из тусовок RTU они хорошо выступили- честно отыграли свое... R.A.P. довольно-таки симпотный альтернатив... так-что музыка должна быть вполне позитивной
|
| |
| |
| FLCL | Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:18 | Сообщение # 13 |
Подполковник
В наличии
| Решил сходить ... Пол часа на дорогу, встретить друга из вечерки, приобрести билет (надеюсь они ещё есть)... ... И того, пора выходить Всех с праздником 
|
| |
| |
| Eternity | Дата: Пятница, 19.09.2008, 16:20 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
В наличии
| Сходил... нас было четверо (из А группы ), разогрев перед началом в главном зале был прикольный, смешной диджей негр был Имен я не знаю, поэтому сказать точно не могу.. Потом начали выходить представители университетов и... Вайра о_О Зал скандировал "Вайра! Вайра!" =))) Первый раз я её видел вживую вообще! Потом пошли всякие представления... разочаровало, что все пели на латышском... Я вообще не воспринимаю латышский язык в песнях... Это так некрасиво, брр! Те же Double faced eels... Музыка ничего такая, но как начнет на латышском петь... х_Х Зато запомнилось их "Лай лай ла ла лай, ла ла ла ла лай!" В клубном зале было довольно весело - громкая музыка! Поколбаситься тупо можно)) Но из минусов - ооочень светло там было А потом пошли тоже всякие выступления.. В альтернативный зал пришли пару раз.. плюнули и ушли.. Я люблю альтернативу, но не с латышским же!!!11 А вообще первый раз был в Арене Рига Столько народу) Толкучка в фое... В конце куча пьяных, еле стоящих на ногах, людей... девушки в мужском туалете, парни в женском... 
|
| |
| |
| FLCL | Дата: Пятница, 19.09.2008, 18:56 | Сообщение # 15 |
Подполковник
В наличии
| Eternity, часть меня с тобой согласна На счёт разогрева сказать не могу, мы туда опоздали... Не велика беда, потому как пошёл я туда ради конкурсов (обещали же !), а в итоге больше всего мне понравилось танцевать на таких штуках у входа "C" (как в фильме "Васаби" ) С одной стороны мечта на них попрыгать исполнилась, с другой - иных занятий я там долго не мог найти... Потом решили посмотреть на то, что творится в основном зале... И случайно обнуружили что под ковром был лёд, на котором мы неплохо покатались))) Потом долго сланялись туда-обратно по залам... В альтернативном зале продержались дольше всего... Но в любом случае такие мероприятия не мне оценивать, я туда ради конкурсов пришёл На Вайру я посмотреть не успел , но успей - это был бы 2ой раз, когда я вижу её на сцене (Впервые увидел её этим летом на концерте Prata Vetra - это кстати и ответ на твоё невосприятие латышского языка в песнях - мне ребята из Brainstrom ужасно нравятся, и самые любимые их песни исполняются на латышском ( на протяжении обучения в школе это было единственным стимулом ходить на уроки латышского языка - понять что же они там поют ) В Арене Рига был... много раз И там так всегда Следующий поход планирутеся на концерт Scorpions с оркестром... Ух, что будет =) 
|
| |
| |